Alles ist bei "die kompotterie" (ist das von uns eigentlich so grammatikalisch richtig geschrieben oder muss es "bei der" heißen?!?) kleingeschrieben. Das ist aber dann schon Alles, was wirklich klein ist. Dieses Genuss-Unternehmen ist schon der Hammer. Das gilt übrigens auch für die Erfinderin, Gründerin, Produktionschefin und Verkaufsgenie Sylvia Maria Brielmaier ......
Besucht haben wir "Weißi", wie er unter Freunden gerne genannt wird, am 10. April 2018 beim OpenAir-Kochen einer seiner berühmten Chilisaucen auf der Sonnenterrasse des "Hauses am See", einer Eventlocation in Ravensburg am Flappachweiher. Die Sauce heißt übrigens "TEXICAN HELL BREW". Die brodelnde, heiße Suppe - so sah es tatsächlich aus! - am heutigen Tag ergab .......
Durch einen romantisch-verwilderten Garten folgen wir dem Pressmeister der "Ölkooperative" in Ravensburg in seine heiligen Hallen, wo feinste Bio Nuss- und Samenöle in liebevoller Handarbeit hergestellt werden. Es duftet unglaublich nach etwas Nussartigem oder etwas Ähnlichen. Und da sehen wir es: Vom Omega-3-Wunder Leinöl über den Alleskönner Kokosöl bis hin zum Spezialisten Haselnussöl findet man hier .......