Sizilien wurde lange Zeit von den Arabern beherrscht, wodurch leckere Zutaten in das sizilianische Essen eingebracht wurden wie z.B. Couscous. In der sizilianischen Küche findet man aber auch zahlreiche griechische, spanische und französische Einflüsse. Das Klima ist besonders günstig für den Wein-, Obst- und Gemüseanbau - alles ist super saftig und intensiv.
Auf ihrer letzten Reise nach Kolumbien lernen sie Giovanni Caro kennen. Der smarte Kolumbianer kocht Essen für Menschen, die in Kolumbien kaum Möglichkeiten haben, sich selbst mit Lebensmitteln zu versorgen. Zurück in Deutschland fasst das Künstlerpärchen einen Entschluss: Welcher das ist, das erzählen sie unserem Moderator Michael Meiners in einem sehr bewegenden Interview.
Nach unserer Abenteuerreise durch Kolumbien Anfang 2025 möchten wir Giovanni Caro mit einer privaten Spendenaktion unterstützen, die zu 100 % für sein Essensprojekt "Love Connection" in Bogotá / Kolumbien orgesehen ist. Hilftst Du mit bitte?!